Dead by Daylight(XBOX ONE) смотреть достижения

kupit-dead-by-daylight-special-edition-xbox-one

the-grand-sacrifice a-bite-for-the-entity
В открытом матче, совершите 4 жертвоприношения за один матч. В открытых матчах, принесите в жертву в общей сложности 100 выживших.

a-feast-for-the-entity

blood-on-your-hands
В открытых матчах, принесите в жертву в общей сложности 500 выживших. В открытом матче, убейте своего первого выжившего.
blood-on-your-face blood-in-your-mouth
В открытом матче, убейте 4-х выживших за один матч. В открытых матчах, убейте в общей сложности 15 выживших.
cripple-them-all the-grind
В открытых матчах, за Ловца, поймайте в общей сложности 10 выживших в свои медвежьи капканы. В открытых матчах, за Деревенщину, распилите бензопилой в общей сложности 50 выживших.
jump-scares escape-artist
В открытых матчах, за Призрака, застаньте врасплох и ударьте в общей сложности 50 выживших. В открытом матче, успешно избегите крюка и спаситесь бегством.
made-it-out-alive agonizing-escape
В открытых матчах, покиньте матч живым в общей сложности 50 раз. В открытом матче, доползите до своего выхода.
backdoor-escape where-did-they-go
В открытом матче, убегите через люк. В открытом матче, убегите через люк всеми 4-мя выжившими одновременно.
i-ve-got-your-back no-one-left-behind
В открытых матчах, уберегите от смерти в общей сложности 50 выживших. В открытом матче, спасите кого-либо после того, как хотя бы одни ворота откроются.
medic handyman
В открытых матчах, лечите других в общей сложности до 100 здоровых состояний. В открытых матчах, ремонтируйте генераторы в общей сложности до 100 полных ремонтов.
nerves-of-steel perfect-escape
В открытых матчах, совершите в общей сложности 500 успешных проверок умений. В открытом матче, в качестве выжившего, закончите, по крайней мере, с 5000 очков крови в каждой категории счёта.
perfect-killing zealous
В открытом матче, в качестве убийцы, закончите, по крайней мере, с 5000 очков крови в каждой категории счёта. В открытом матче, получите более 8K очков крови в одной категории счёта.
it-wakes not-half-bad
Повысьте уровень персонажа до 10-го. Повысьте уровень персонажа до 25-го.
bloody-millionaire gifts-for-the-fog
Накопите в общей сложности 1 миллион очков крови. (очки крови могут быть потрачены до достижения общей суммы). В открытом матче, сожгите ультра редкую жертву.
apt-survivor apt-killer
Начните открытый матч с полной выкладкой выжившего. Начните открытый матч с полной выкладкой убийцы.
risk-it-all survival-treasures
В открытом матче, войдите в туман с ультра-редким предметом или дополнением, не используя защитную камеру. В открытом матче, убегите, принеся новый предмет к костру.
vulture
В открытом матче, убегите с предметом, который другой игрок принес на матч. В открытом матче, убегите за Джейка, используя только его 3 уникальных навыка.
adept-dwight adept-claudette
В открытом матче, убегите за Дуайта, используя только его 3 уникальных навыка. В открытом матче, убегите за Клодетт, используя только её 3 уникальных навыка.
adept-meg adept-trapper
В открытом матче, убегите за Мег, используя только её 3 уникальных навыка. В открытом матче, добейтесь беспощадной победы за Ловца, используя только его 3 уникальных навыка.
adept-wraith adept-hillbilly
В открытом матче, добейтесь беспощадной победы за Призрака, используя только его 3 уникальных навыка. В открытом матче, добейтесь беспощадной победы за Деревенщину, используя только его 3 уникальных навыка.
skillful i
Повысьте любой навык до 3-го уровня. Достигните престижа I-го уровня за любого персонажа.
ii iii
Достигните престижа II-го уровня за любого персонажа. Достигните престижа III-го уровня за любого персонажа.
iii-50 in-the-void-she-walks
Достигните престижа III-50-го уровня за любого персонажа. В открытых матчах, за Медсестру, сделайте серию вспышек и успешно атакуйте в общей сложности 100 раз.
from-the-void-she-kills adept-nurse
В открытом матче, сделайте серию из 3-х вспышек или больше и приземлитесь на выжившего, успешно схватив его. В открытом матче, добейтесь беспощадной победы за Медсестру, используя только её 3 уникальных навыка.
hemophobia shock-therapy
В открытом матче, убегите с карты Психбольница, не потеряв ни одной капли крови. В открытом матче, отремонтируйте генератор на втором этаже Разрушенной Камеры и убегите.
adept-nea triggered
В открытом матче, убегите за Нею, используя только её 3 уникальных навыка. В открытых матчах, за Каргу, заставьте выживших привести в действие её иллюзорные ловушки 100 раз.
even-punishment adept-hag
В открытом матче, телепортируйтесь к своим иллюзорным ловушкам и ударьте всех 4-х одиночных выживших по крайнем мере один раз. В открытом матче, добейтесь беспощадной победы за Каргу, используя только её 3 уникальных навыка.
all-aboard deep-cleansing
В открытом матче, включите сирену, отремонтировав генератор на пароходе, и убегите. В открытом матче, очистите 10 тотемов Ведьмы.
adept-ace shocking-treatment
В открытом матче, убегите за Эйса, используя только его 3 уникальных навыка. В открытых матчах, ударьте выживших 500 раз с помощью атаки "Электрошоковое лечение" Доктора.
mad-house adept-doctor
В открытом матче, доведите 4-х выживших до безумия 3-ей степени, по крайней мере один раз, за один и тот же матч. В открытом матче, добейтесь беспощадной победы за Доктора, используя только его 3 уникальных навыка.
engineer leapfrog
В открытых матчах, отремонтируйте генератор в аварийном состоянии, 50 раз. Один раз на генератор. В открытых матчах, прыгните над поддоном или через окно во время погони, 200 раз.
adept-min
В открытом матче, убегите за Мин, используя только её 3 уникальных навыка.


 


 

Нет комментариев
Добавить комментарий