Crash Bandicoot серия игр


 crash-team-racing-nitro-fueled


Crash вновь у руля! Будьте готовы вжать голубое топливо вплоть до упора в Crash Team Racing Nitro-Fueled. Данная игра по прежему в стиле CTR, все тот же Crash - однако правильнее и динамичнее:

- Стартуйте с традиционными игровыми системами, персонажами, магистралями, увеличениями, орудием и схемами управления с уникальной игрой
- Неситесь набирая популярность с новейшими картами, магистралями и аренами с Crash Nitro Kart
- Состязайтесь по сети с приятелями и сокрушайте конкурентов, подымаясь выше в списке перечня лидеров

В Crash Team Racing Nitro-Fueled ставки возвышенны, а конкурентная борьба огромна как всегда. Данная игра порадует графикой и оличным геймплеем, однако сейчас игра прокачана по максимуму.


 


Общий сумчатый любимчик Crash Bandicoot™ вернется! В собрании N. Sane Trilogy некто начал ещё прытче, веселей и обаятельнее! Сейчас вам сможете приобрести максимально эмоций с религиозной серии Crash Bandicoot. Устремляйтесь кубарем и сигайте, сигайте и путайтесь! Вам ожидает океан похождений и отличного настроя в 3-х великолепных забавах, с каковых все без исключения возникло: Crash Bandicoot™, Crash Bandicoot™ 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot™ 3: Warped. Почувствуете вновь излюбленные факторы события Крэша, заметив их в абсолютно всем ярком свете целиком переделанной графики! Будете готовы к нынешнему развлечению!

Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy - момент Stormy Ascent

Предлагаем вашему интересу знаменитый момент Stormy Ascent с целью наиболее 1 вид развлечения Crash Bandicoot™. В конечном итоге-в таком случае законченный и изданный, некто представится трудным в том числе и наиболее экспериментальным поклонникам Крэша. Сможете совладать с стремительно пропадающими этапами, швыряющими пробирки лаборантами, парящими птицами, перемещающимися платформами и металлическими шипами? Навалите и изучите момент Stormy Ascent!

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - момент Future Tense



Нет комментариев
Добавить комментарий